粉屋時次郎 西荻えき > 和食 > 粉屋時次郎 1. 広島人さん 2004-04-22 03:10:52 OPENしたてでどうかなーと思いつつ広島焼きを注文したが美味しかった。こっちで本場の味を再現してる店ははじめてで嬉しい。2. 名無しさん 2004-05-07 21:53:59 てことはキャベツの山を鉄板でプレスするやつっすか?そしてソースはオタフク!?行かなきゃ!!^^3. 名無しさん 2004-07-13 16:53:35 今度は長続きしてね。4. 名無しさん 2004-07-18 23:22:55 「豚ぺい」を注文したら豚肉だけが入った特においしくない玉子焼きが出てきた。とてもじゃないけど広島風を追加で注文する気にはなれず、これまたあまり美味しくないもんじゃだけ食べて店を出ちゃいました。お好み焼き屋をあんなに早く出たのは初めてだな。「豚ぺい」知らないのかな???5. 名無しさん 2004-07-18 23:25:33 ターニングプロモーションがやってる店らしいけど、美味しいのはビールだけ。凍っててほどけないオシボリは冷たくて気持ちいい。[過去ログ: 1 ] |
|