farina bianca 西荻えき > 各国料理 > farina bianca 1. 名無しさん 2004-04-03 00:44:40 2004/4/1 OPENです。ランチは5日からだったかな?2. どりゃせい!さん 2004-04-08 12:51:18 ランチは800円でサラダ付き2種類のピザからセレクトできました。プラス200円でソフトドリンクとデザートがつきます。お二人セット(1500円)は2人だったらお得ですね。ミックスピザを頂きましたがニンニクが入ってない所為かあっさりした感じ。専門店としてがんがって下さい(^_^)3. 名無しさん 2004-04-19 13:34:12 ランチ15日から暫くやめるって…4. 名無しさん 2004-05-07 12:41:02 こじんまりした雰囲気の良いお店ですよね。気になってるんですが未だ入ったことはありません。まずはランチで行きたかったんだけど・・・。早くランチ復活して欲しい!ちなみにここは薄いパリパリピザなんでしょうか?それともモッチリ系?5. 名無しさん 2004-05-09 19:26:56 食べた時はジューシーなガリガリ系だったよ。6. 名無しさん 2004-05-13 12:56:36 ランチ再開してたよ。7. 名無しさん 2004-05-13 22:27:43 夜いって、マリネやカプリチョーザやパスタなんかを食べた。普通においしかったけど、特筆すべきことはないかも・・・お得感もないし。ピザが食べたいときは今までどおりeat+に行くかな。8. 名無しさん 2004-05-14 21:28:41 近場でe+やJTがピザ出してるとメインであれじゃキビシイ。10. 名無しさん 2004-05-29 08:45:59 このお店はおいしいですよ。私は食べ歩きが趣味なので11. 名無しさん 2004-05-29 14:22:54 ピッツァは消防法の問題でガス釜だからしかたないかな。だんだん良くなると思いますよ。ちょっとつまんでワイン飲んで、というのがベストな使い方12. 名無しさん 2004-05-29 15:59:45 オーナーシェフが目指すのは「イタリアンバール」。ピッツァはヒキでしかないからまだ試行錯誤中といったところ。長い目で見守ってやりやしょう13. 名無しさん 2004-06-07 20:19:28 食べ歩き趣味で会社の社内報にグルメ情報書いています。イタリアも大好き!年に1度はいきます。雑誌で見て久々に地元のお店紹介できるかもと思いましたが期待外れでした。消防法の問題?e+さんは頑張ってますね。パスタはファミレスのほうが美味しいかも。14. 名無しさん 2004-06-09 10:04:11 「ピッツアはヒキでしかない」とはどのような意味でしょうか?焼く工程の専門用語ですか?それとも客の気を引くの意でしょうか?ちょっと気になったもので、差し支えない範囲で結構ですので宜しかったら教えて下さい。15. 名無しさん 2004-06-09 14:51:17 美味しかったですよ。ピザも美味しいですが、前菜系も良かったです。値段も手頃なのでこれから使えそうです。16. 名無しさん 2004-07-11 11:47:23 イタリア行った事ないし、本場のピザがどのようなものか知らないけれど、ここのは本場に近い味なのかなあ?ピザ見た目キレイなんだけど‥17. 名無しさん 2004-07-12 20:31:52 週末に店を覗いたら、とうとう中で作ってる人かわってた。すこしは美味しくなったのかな?18. 名無しさん 2004-07-30 11:39:18 オーナーシェフのはずだけど? バイトでも入ったんかいな20. 名無しさん 2004-08-19 16:57:52 美味しい! 値段もとっても良心的。 ランチは値段と内容が都心店ではありえない良心。 枝豆の冷たいスープ美味しかった〜。 パスタよりピザだな。 でもサービスするバイト(?)は残念ながらレベル低すぎです。21. 名無しさん 2004-08-22 12:25:29 ランチはたしかに安くておいしいね ただピザはわたしの好みではなかった サラダとデザートはおいしかったけど22. 名無しさん 2004-09-04 23:45:36 サービスはまったくの素人。ピッツァよりはそれ以外の料理が良いよ。ピッツァを頼まずに、軽くつまみを頼んでワインを飲むのが正しい使い方。「バル」ですよ。23. 名無しさん 2004-09-06 18:23:59 私の記憶が正しければ、バールってリストランテ(レストラン)で席に案内されるまでの時間つぶしの為少し飲めてつまめる場所でしょ?オーナーさんはそれ知ってるのかしら?ちなみにバールがない店の事をトラットリアっていうのでしかしら?24. 名無しさん 2004-09-07 00:21:32 バールはバールで独立して営業している店もあるよ。ま、ちょいと食って飲めるところと思えばいい。25. 名無しさん 2004-10-21 19:50:38 バールはイタリアではカフェのことだよ。トラットリアは庶民的な食堂。でリストランテは高級レストランのこと。26. 名無しさん 2004-10-22 20:32:33 バルでは酒も飲めますし、軽いつまみも出ますが何か?27. 名無しさん 2005-01-29 19:47:33 最近行ってないが、どうですか?28. 名無しさん 2005-01-30 00:26:45 年末に初めていったけど、美味しかったです。お店の雰囲気が狭い割にはまったりゆっくりできてよい。30. 名無しさん 2005-01-31 00:16:45 年末普通にやってなかったっけ?31. 名無しさん 2005-01-31 04:13:40 たぶん、どうしても潰したい同業者かと……32. 名無しさん 2005-02-01 23:37:14 店壊してんのはHIPHOPとか中華料理のあるビルだろ。今でもちゃんとやってるって。紛らわしいこと書くな。33. 名無しさん 2005-02-07 13:45:48 違うのよ。少し外観を直しただけよ。去年の台風や大雨の影響で外の壁が腐ってたもの。今は、綺麗になってるよ。34. 名無しさん 2005-02-08 03:16:04 いずれにせよ、今はやってますってことで(笑)ここは結構気に入ってる店のひとつです。35. 名無しさん 2005-02-23 04:39:42 昨日(火曜日)ランチに行ったら、やってなかったよ・・・?36. 名無しさん 2005-02-23 21:04:03 定休日なんじゃない?37. 名無しさん 2005-03-01 18:42:43 今年から、ランチは土・日曜だけになったような・・・。昨年暮、はり紙でアナウンスしていた。できれば後で見てきて正しい情報入れます。38. 名無しさん 2005-03-13 13:43:43 料理は追い石井のだけれど39. あかりさん 2005-03-13 13:49:45 お店はおしゃれな感じがするし おいしいとはおもうけど スタッフをどうにかして欲しい。暗いってかボーとしていて気が利かない40. 名無しさん 2005-03-30 07:31:05 ランチは土日祝日のみ。12時〜3時(ラストオーダー2時半)。先週の土曜日に行きましたが、満席でした。スタッフの男性も感じよかったけど・・。42. 名無しさん 2005-05-06 16:53:56 ここは美味しいと思う できたころよりも今の味が好き43. 名無しさん 2005-05-11 01:02:48 ピザもパスタもおいしかった。狭いけど意外とまったりできていい。44. 名無しさん 2005-05-13 11:33:25 先日行ってみました。美味しかったですよ。店員さんも明るくて良かったです。45. インテグラルさん 2005-05-15 13:38:16 食べ終わったあとで満足感が得られる。料理も十分以上に美味しいし、店は狭いがテーブルとテーブルの間を広くとっているので落ち着ける。開店当時はアルバイトの店員の不慣れさがあったが、今はそういう感じはない。いつも混んでいる理由がわかる。46. 名無しさん 2005-08-29 18:39:42 美味しいです。お洒落な感じでお値段も良心的なので友達とよく行きます。もうちょっとメニューが豊富だったらさらに良いかな。47. 名無しさん 2005-10-10 01:41:42 美味しいです。特にピザが。。。都内の有名店に負けないと思います。[過去ログ: 1 ] |
|