西荻えき > 和食 粉屋時次郎 (お好み焼き)
8. 名無しさん 2005-05-11 14:27:10 ↑だからこういう無益な書き込みやめようよ。なににガッカリしたわけ?10. 名無しさん 2005-07-09 02:07:47 ショックとかガッカリとか、読んでいて気分が悪い11. 名無しさん 2005-07-09 13:44:16 モンジャは具が少なくて土手が作りにくい。テーブルの調味料もお好み焼き用のどろっとしたソース・青海苔・鰹節・塩コショウくらいで醤油と味の素(すいません漉きなんです)が欲しかった。いつもモンジャにソースは入れない派だけど出汁の味も薄くいまいち物足りない。冷たいおしぼりや店員のサービスは良い店だと思いましたが・・・。焼いて持ってきてくれる広島焼きも今ひとつ生地の焼き加減や味付けに満足できず。これなら自分で焼かせてほしいと思いました(苦笑)雰囲気がいいのでまた行っちゃうかもしれないけどもうちょっと「味」の改善されたら嬉しいな〜。12. 名無しさん 2005-07-10 13:10:46 焼きそば、美味しかったよ!15. けいさん 2006-01-23 17:19:49 前に広島焼きを食べました。もうちょっとコシというかしっかりしろよーっていう味でしたが、広島焼きを他に食べたことが無いので分かりません。17. 1JpGさん 2011-08-31 12:40:18 お好み焼きはこちらのお店が一番好きです。店内にある焼き方説明書通りに焼けばフンワリしたお好み焼きが作れます。接客も感じ良いです。[過去ログ: 1 ] |
|