西荻えき > 和食 > 和食 [閉] ぐすく (炭焼きもち豚)
185. 名無しさん 2006-10-14 23:11:20 プレートは、今は0.5皿できるはずだけど?186. 名無しさん 2006-10-17 22:29:49 あれだけメニュー変えたりしてるんだから努力はしてるでしょ。結局、援護してた常連さんが自らお店との距離を示し、他の常連さんも建設的な提案をし、あげくブログに「そっとしてあげてほしい」とまでフォローしてくれて、いいお客さんがついてるよ。今こそ感謝を表明すべきだろうに。残念だけど、ほんっとうのヘタレ店主だ。被害者ヅラしてる場合じゃないだろ。削除のしかたを調べるのが面倒だから批判文を放置するけど(削除歓迎)、感情だか本能だかに直撃するのが食だろうに、そこを軽視するドンカンな人間の作る料理なんぞに金を払う気になれんわ。187. 名無しさん 2006-10-18 13:11:52 昨日初めて入店した新規者です。怖いもの見たさもあり、ゐきで話題になっているのでどうしても来たかったとマスターに言ったら笑ってました。もち豚というのは柔らかくて美味しいものだと知りました。コメントにあるように香りもすごい。昨日でちょうど2周年とのことでした。188. 名無しさん 2006-10-18 13:20:13 俺は本能的にうまいと思うし、料理に対する真剣さが俺の感情に直撃するから金を払う。189. 名無しさん 2006-10-18 20:40:26 ae3051d5ですが、このプレートの0.5皿の件もそうですが、ホルモンも串を使っており、料理センスがないなどと全く事実に反する書き込みをしておりました。e959ad5a様、ぐすく店主様、ならびに読者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。190. 名無しさん 2006-10-18 21:52:19 最後の文が工作員クサ〜いw191. 名無しさん 2006-10-19 07:19:12 あらま随分賑わってたんですねぇココ…。確かにこだわりも必要だけど柔軟性が必要かも。あと精神的に打たれ強くなきゃお店の経営は難しい。でも料理は美味しいし、情熱を感じる数少ないお店だから頑張って欲しいです。今まさに店主の踏ん張り時なんでしょうねぇ。あ、店の入り口のガラスにスクリーンみたいのが貼られて店内が見えないようになってました。そういうのも改善の一環なんでしょうけど、うーん、入りづらいのは相変わらずかな。。。192. 名無しさん 2006-10-19 23:27:48 店内が見えないと初めては入りづらいんだよね。わざわざ店内を隠すなんてやっぱりダメ店主なのかな。193. 名無しさん 2006-10-20 00:00:50 ブログ文字化けしてない?194. 1QUtさん 2012-01-13 02:11:28 埼玉のほうでお店を再オープンしてます。[過去ログ: 1 2 ] |
|