西荻えき > 和食 > 郷土料理 海神 (沖縄)
1. 北口の暇人さん 2007-10-16 02:50:50 なかなか美味しかったです。このお店で初めて「チラガー」(豚の顔の皮)を食べましたが、美味しかったです。5人でうんじゃみボトル(1500円)3本空けて、飲んで喰って喰って合計約14500円ほどでした。お通しは300円。アイスセット(氷&グラス、氷の追加料金無し)は300円でした。2. 名無しさん 2007-11-10 20:03:40 久しぶりの沖縄料理の店、本日伺ってきました。お通しは300円で上記の方の通り。今晩は鳥と野菜の煮物でしたがこれが思いの他美味しくて他のお料理に期待が膨らみます。頂いたのはゴーヤチャンプル(750円)ジーマミー豆腐(500円)お刺身3点盛り(1280円)は綺麗な盛り付けの沖縄タコとマグロと沖縄の白身魚(名前失念^^;)それと天麩羅盛り合わせ(1680円)これはすごいボリュームで驚き。食べ切れずお持ち帰りしてしまいました。飲み物は生ビール(オリオン550円)、焼酎グラス(八重泉700円、しんかい650円、パッションフルール割り550円)〆にソーキそば850円を頂きました。頂いた料理はどれも美味しかったのですが、店員さんの起動力というか動きがとても良いですね^^料理の説明やセールス等気持ち良い応対でした。3. 1FwAさん 2010-05-14 21:54:38 結構、家族連れが来てる4. 1Fxyさん 2010-05-20 04:39:22 串焼き屋になってました |
|