西荻えき > 和食 > 寿司 [閉] 鮨やしま (寿司)
1. 名無しさん 2003-10-18 15:13:41 ここは無くなっちゃいましたよ。寿司安と隣合わせでよくやってるなーと思ってましたが。2. ごりさん 2004-03-11 00:45:36 ですね。いつも夜12時を過ぎないと人がいなかったので、心配していましたが。やはり。3. やしまファンさん 2006-09-24 19:51:02 あれ以上の白身をあの値段で食べさせる店はありませんでした。最初の頃は店主が自分で釣っていたそうですが、運転免許失効後は、五島列島から取り寄せてましたよね。白身以外の赤貝、イカ(あおり)、たこ、子持ち昆布などすべて最高級品をつかっていたそうです。また、カンパチやイサキの潮汁も名物でした。いつだったか、水槽から逃げたタコが翌日、回転ドアに張り付いていたことがありました。この前、いったら看板からなにからなくなっており、びっくりしました。いつごろなくなったのか。店長はどうしたのでしょうか。4. およしさん 2007-07-03 15:31:19 その後を知っている方、是非教えてください。5. 名無しさん 2007-08-27 16:39:54 今は屋久島の安房という街でやはりお寿司屋さんを営んでいます。先日訪れたとき,西荻窪でお店をやられていたとうかがって,びっくりしました。大変美味しかったです。 |
|