西荻えき > 食料品 BOY ON A DOLPHIN (バー)
1. 名無しさん 2006-04-10 09:11:52 手作りピザがおいしいです!マスターは旅行好きらしくてたまに長期休暇を取るみたい。2. 名無しさん 2006-09-01 21:04:58 開店して35年のお店ですけど常連さん以外は入っても無視されるお店みたいです。3. 名無しさん 2006-09-06 15:25:41 毎日6〜7品の料理が用意されてるみたいですが、各品おいしさは最高だと思います。4. 名無しさん 2006-09-18 22:53:46 月曜休みと聞いてたけど京店の前通ったら看板は消えてたけどお客さんはいっぱい入っていました。その日の気分で開けたり閉めたりしいるのかな。良くわからない店ですね。5. 名無しさん 2006-12-02 18:17:22 お客さんに媚びを売らないことがこの店が続いている理由ではないでしょうか。6. 10FVさん 2008-03-20 14:51:26 先日、西荻の仲間と行きました。7. 1MW7さん 2012-06-08 22:08:08 名前が凄いし、前を通るたびに入ってみたいのだけど勇気が出ない。 |
|