西荻えき > 和食 > 焼鳥 [閉] やきとん 成 (焼鳥)
1. 1Ek9さん 2010-09-02 22:32:20 さっき行ってきました。なかなか美味いものがありますね。今日はラッキーなことに「脳みそ」がありました。昔渋谷にあった稲穂から転進した、四谷のやきとん屋で食べたことがあります。2. 1DI2さん 2010-09-04 14:35:52 店構えが簡素なので、どうかなと思って入ったら、うれしい誤算。これ百円でいいの?って串焼き。仕込みがしっかりしてる。サワー300円も助かる。値段と味で、また来たい店が1つ増えた。5. 1G56さん 2011-04-04 22:56:43 週に何回か通わせていただいています。この店のいいところは、素材のモツが全て生から仕込んでいるので、鮮度と味は抜群です!特にレバ刺しは、マスターが納得しなければうちらの口には入らないほどの厳選素材ぶりです。レバ刺し好きの方は、ぜひお試しあれ!!あとは、マスターのなるさんの人柄の良さ、先月の3月31日のJ−WAVEのGROOVE LINE Z でこの店が紹介されました。マスターとのトークが楽しみたい方は、カウンターがお勧めです(笑)6. 1MpKさん 2011-04-26 06:26:51 やきとん成さんのやきとんや料理が美味しくて美味しくて。。週に何度かおじゃましております!こだわった食材や新鮮なもつ焼きばかりで、本当に美味しいし、マスターがまた素敵な方でトークも楽しみの一つです!よく一緒になる常連さんたちとも親しくなり、愛されているお店だなぁと感じております。自信を持ってオススメできるお店ですよ!応援しています。7. 1JH0さん 2011-04-26 22:20:57 戎のパクリかと思ったけど、意外に評判いいのね・・・。8. まちBBSさん 2012-11-24 10:33:50 煮込み、味が落ちた気がする…9. 1Er0さん 2013-09-30 18:43:46 お店移転しました??それとも閉店?? |
|