華 西荻えき > 各国料理 > 洋食 > 華 1. asaさん 2003-10-13 22:42:44 ときどき、ここのマスターが西友で仕入れ(?)している姿を見かけます(w2. 名無しさん 2004-06-17 02:13:13 ランチのボンゴレはまあまあでした3. 名無しさん 2004-06-29 22:21:21 美味しい!何でも美味しい。ステーキがガーリックライスに乗ってるやつはお肉が柔らかくて大好きです。白身魚のウニソースかけも美味しいです。4. 名無しさん 2004-09-17 11:02:06 自分が味見したスプーンをそのまま使って客の皿を盛りつけるのはいかがなものか、と思う。たまたま何か焦ってたのかもしれないけどさ。5. 名無しさん 2004-10-02 18:53:39 随分昔ですが・・・パスタをオーダーしたとき、ゆで済みの冷えた麺をレンジでチンしてソースと混ぜて出されました。マジです。当然まずかった。でもまぁ他の料理は美味しかったです。そのときはパスタメニューに入れるなよ! イタリアンでパスタ食べたことあるの?!と思ったけれど。6. kyanさん 2004-10-05 02:45:57 最近はかなり変わりましたよ。パスタは数年前から乾麺を茹でていますよ。生ウニのスパゲティがお勧めです。仕入れも築地からで、「今日のお勧めは?」と聞くと、「○○の良いのが入りましたよ。」と教えてくれますよ。最近は魚料理が美味しいです。試しに行ってみて下さい。私は2週に一度は食べに行っています。(#^.^#)7. 名無しさん 2004-10-05 10:43:16 昔はパスタひどかったですが、とても良くなりましたね。(^^)8. 名無しさん 2004-10-09 16:32:13 作る人がいつも同じではないのですね。味も違うのかな。ちなみに口をつけた味見スプーンで盛りつけするのはランチの女性の方だったのですが、夜は違う男性の方が料理していました。9. Vxさん 2004-10-13 10:00:48 昼のランチは奥さんが主に担当しています。夜は旦那さんがメインです。10. 名無しさん 2004-11-04 15:16:38 えっ、バレリーナの奥さんが調理するようになったんだ...11. ふうさん 2004-11-04 23:51:01 若いから娘さんかと思ってたけど違ったのかな…12. 名無しさん 2004-12-16 10:57:22 http://www.ne.jp/asahi/nishiogi/club/ncpage28.htm13. Vxさん 2005-02-25 09:42:55 店内改装した模様。14. 名無しさん 2005-07-24 22:55:43 今月から定休日が月曜になったそうです。カルパチョ美味しかった!15. Vxさん 2005-08-19 17:12:17 エアコンも強化されて夏でも快適!16. 名無しさん 2005-12-01 16:37:01 魚料理も充実してきたね!17. 名無しさん 2006-04-30 01:38:39 グラスワインがいろいろ飲めておいしかった。[過去ログ: 1 ] |
|