旬鮮厨房 ごっつお屋 西荻えき > その他飲食 > 旬鮮厨房 ごっつお屋 1. 名無しさん 2003-10-06 18:14:55 健康食材など使って、割と美味しいけど、味噌汁は薄味すぎる〜。地下で飲み食いして出たら、体中、天麩羅屋から出たときみたいな油の匂いが染み付いていた・・・2. 名無しさん 2003-11-10 18:46:44 忘年会で何度か利用しましたが、数年前と昨年では同じ値段で明らかに料理のレベルが落ちているのが分かりました。不況のせいか・・・?3. Jey.さん 2003-12-14 20:06:31 数年前は西荻一だと思ってましたが、最近の没落振りは目を覆いたくなります。是非昔のメニューと味と共に復活して欲しい1軒です。4. Jey.さん 2004-01-03 20:07:42 お正月に行きました。相変わらず注文してから出てくるまで遅いですが、料理は○でした。ほう葉焼きが美味しかったです。5. けいさん 2004-01-05 11:10:42 数ヶ月に1度いくとっておきの居酒屋だったのに・・・と昔を懐かしんでいたりします。料理に魅力を!!6. 名無しさん 2004-04-25 18:11:31 本部が経営悪化で民事再生したので。。。7. ひみつさん 2004-05-22 02:12:33 上のひとだれですか?味落ちてますか・・・店長に報告しときます。経営悪化は本部のせいです。あたしもそれでやめました。また是非きてもらいたいので^^8. 名無しさん 2004-07-24 22:56:08 この前はじめて入ったけど、料理出てくるの遅すぎる。ビールも泡ばっかだし、もう行かない。9. 名無しさん 2004-09-21 02:49:48 鶏の立田揚げは結構おいしかったですよ。10. 名無しさん 2004-09-21 04:41:15 私も先日はじめて行きましたが、料理が出て来るのが遅過ぎ。厨房に人はいるのに動いていない感じ。11. 野むらさん 2005-01-10 22:33:59 山形牛のすき焼き食べた。おもったより肉が厚くて食べるタイミング失敗して堅かった(?)。1人前1000円だとこんなもんかなぁ12. zepさん 2005-01-29 03:44:51 ここって確か「すずめのおやど開発」がやってるんじゃないか?チェーン店にあまり多くを求めちゃイケナイよ!13. 名無しさん 2005-02-18 10:08:06 料理も美味しかったし店員さんも感じよかったですよ。カレイの唐揚げ◎。ラストオーダーというので頼んでおいた飲み物も、飲み終わったのを見計らって持ってきてくれました。小さい心使いが嬉しかったです。14. 採点J君さん 2005-03-17 23:06:56 50点!味も値段も普通かなー。注文したものが出てくるのが少し遅かった気がします。15. リリーさん 2005-05-15 23:18:54 ゴマコロッケ、おいしかったです。16. 名無しさん 2005-06-06 23:20:20 メニューによっては「こんな不味い物今迄食べた事ねぇ〜!!!」って物が出てくる事がある。作り途中の半生の生クサイ物とか。それ以外は普通の飲み屋サンです。雰囲気は落ち付けてイイとおも。17. 名無しさん 2005-06-10 04:25:53 半生としての「作り途中」は存在する。生クサイ物(なまくさいもの)は大けがのもとだね。18. 名無しさん 2005-06-12 03:13:54 ちょっと前に行きましたが、本当に本当に料理が出てくるのが遅かった・・・。何品も頼んで、1品目がくるまでの長いこと・・・。漬物を出すのにどうして30分以上もかかるの?19. 松庵の伸さん 2005-07-19 23:18:03 この間行ってみましたが、決して遅くなかったですよ。岩がきが少ないのですぐに売り切れで、ちょっと不満ですが・・・。[過去ログ: 1 ] |
|